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Las preparaciones dulces no pueden faltar en la comida tailandesa, por esta razón la harina de repostería de la marca Gogi, puede formar parte de un amplio recetario en casa.
Para un uso correcto, mezclar la harina de dulces con 800 ml de agua fría y remover durante 5 minutos. Agregar 350 ml de leche de coco caliente y añadir 300 ml de agua fría a la masa de la torta. Dividir la masa y agregar color. Cocinar al vapor durante 5 minutos y dejar que el pastel se enfríe por 3 horas.
¡Disfruta del suculento sabor de Tailandia con esta harina para hacer dulces!
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AZUCAR 59%, ALMIDON DE TAPIOCA, HARINA DE ARROZ
La Harina para tempura picante Gogi es la solución perfecta para dar un toque asiático y picante a tus platos de tempura. Esta harina es un producto asiático ideal para conseguir una textura crujiente y ligera, pero con un sabor picante que le dará un toque diferente y atrevido a tus recetas.
Con esta tempura picante podrás preparar una gran variedad de platos asiáticos, desde tempuras de verduras y mariscos hasta fritos de pollo o cerdo. Además, al ser picante, es perfecta para combinar con salsas agridulces o con un toque de soja para crear contrastes deliciosos. ¡Atrévete a probarla!
La harina para tempura Gogi es ideal para la preparación de estas recetas de origen japonés, que consisten en bocadillos hechos con trozos de pescado o mariscos o vegetales empanizados.
Esta harina especial permite obtener unas tempuras crujientes y muy bien doradas y, por si fuera poco, también puede emplearse para preparar pollo empanado.
Para preparar las tempuras solo tienes que hacer una mezcla uniforme de harina para tempuras Gogi, huevo y sal al gusto; cortar el pescado, mariscos o vegetales en trozos medianos; bañarlos en la mezcla y freír hasta dorar. Puedes acompañar con el tradicional tentsuyu o cualquier otro caldo que prefieras.
El almidón de arrurruz es una harina de almidón extraída de la raíz de la Maranta arundinácea, una planta de las selvas centro y suramericanas, ampliamente utilizada por los nativos de esas zonas. Debido a su insipidez y a su alto contenido de almidón y de fibra, este polvo se emplea fundamentalmente como agente espesante tanto en recetas dulces como saladas.
Este almidón para cocinar da consistencia a sopas, cocidos y salsas y también a postres como natillas, mermeladas, jaleas y tortas. No contiene gluten y siempre que la almacenes en un lugar fresco y seco, podrás conservarla por mucho tiempo.
La harina de arroz está hecha a base del arroz triturado, el cual puede ser normal o integral, y hay diversas marcas que la fabrican. Este producto se utiliza principalmente en la gastronomía asiática para elaborar diversos tipos de alimentos, como los fideos, el pan y las salsas espesas para realzar el sabor de los platos.
Esta harina es perfecta para aquellas personas que tienen problemas de celiaquía o con el gluten, por lo que es una excelente opción para sustituir las harinas convencionales. Así se pueden crear y disfrutar recetas como galletas, pan o tartas, entre otras, sin que haya daño en el organismo.
La Harina de Maíz Blanca PAN es un ingrediente esencial en la cocina tradicional, ideal para preparar arepas, empanadas, hallacas y otros platos deliciosos. Esta harina precocida, libre de gluten y sin organismos genéticamente modificados (GMO), garantiza calidad y sabor en cada preparación.
La harina de arroz de Wind Mill se elabora a partir de arroz blanco no glutinoso. Es baja en calorías, aporta 346 kcal por cada 100 g y no contiene gluten. Este alimento es perfecto para espesar sopas y salsas, aportar textura a rebozados y empanados, y preparar recetas dulces y saladas. Su composición facilita la digestión y permite elaborar masas ligeras y crujientes en frituras y horneados. Puedes usarla en platos como tempuras, panificados sin gluten, papillas, patés asiáticos y cereales hinchados.
Si quieres adquirir harina de arroz no glutinosa, puedes hacerlo aquí mismo y recibirlo en 24 hs, con un precio fijo de envío de solo 6,99€ sin límite de peso para toda la Península. El 95% de nuestros envíos llegan a su destino en menos de 24 horas.
Las perlas de tapioca son un alimento esencial en la cocina tailandesa que se caracteriza por su textura suave y masticable. Gracias a su sabor neutro las puedes combinar con una gran variedad de ingredientes. Sin lugar a dudas, comprar perlas de tapioca te ayudará a crear experiencias gastronómicas inolvidables.
Para preparar las perlas de tapioca Thai Dancer has de hervirlas en abundante agua durante unos 15 minutos, escurrirlas y enjuagarlas con agua fría. Las puedes consumir calientes o frías. Es posible añadirlas a bebidas y ensaladas o utilizarlas para realizar postres como el bubble tea. ¡Diviértete usándolas en creativas preparaciones!
Las perlas de tapioca para postre Thai Dancer son básicas para la elaboración de diversos postres, dulces, pudín y hasta infusiones (Boba boba) en la gastronomía asiática. Antes que nada, hay que hervir la tapioca granulada en agua y girar hasta que las bolitas tapioca sean translúcidas. Después, puedes disfrutar de unos postres nutritivos, ya que la tapioca protege la mucosa gástrica al tener un alto contenido de fibra y una consistencia viscosa, lo cual favorece la digestión.
Es ideal para aquellas personas intolerantes al gluten, ya que proporciona energía al ser un almidón de tapioca sin los perjuicios del gluten.
Las perlas de almidón de tapioca son un alimento rico en carbohidratos y muy bajo en grasas saturadas, por lo que cuenta con gran valor nutritivo. Adecuadas para una dieta sin gluten. Estas perlas se incluyen a menudo en sopas, en postres y en algunas bebidas debido a sus cualidades espesantes. Pueden ser una gran alternativa para ti.
Las perlas son blancas y duras; sin embargo, cuando se cocinan se tornan fundentes y gelatinosas. Con las perlas de tapioca blancas puedes elaborar una gran cantidad de recetas deliciosas. Además, resulta muy popular en la cocina asiática. El alimento se digiere de forma fácil.
La harina de arroz glutinoso es un elemento esencial en la cocina asiática debido a su consistencia pegajosa, su carencia de gluten y su sabor dulce.
Si estás considerando comprar harina de arroz, es importante que sepas que se utiliza en la elaboración de postres, pasteles y delicias que requieren un toque dulce. También se emplea en la preparación de salsas para proporcionarles un espesor especial, rellenos deliciosos, mochis y bolas de arroz.
La harina Windmill es una excelente elección para tener en casa, con una calidad insuperable, un sabor auténtico y una experiencia que los entusiastas de la cocina asiática deben probar.