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Las perlas de tapioca para postre Thai Dancer son básicas para la elaboración de diversos postres, dulces, pudín y hasta infusiones (Boba boba) en la gastronomía asiática. Antes que nada, hay que hervir la tapioca granulada en agua y girar hasta que las bolitas tapioca sean translúcidas. Después, puedes disfrutar de unos postres nutritivos, ya que la tapioca protege la mucosa gástrica al tener un alto contenido de fibra y una consistencia viscosa, lo cual favorece la digestión.
Es ideal para aquellas personas intolerantes al gluten, ya que proporciona energía al ser un almidón de tapioca sin los perjuicios del gluten.
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ALMIDON DE TAPIOCA, EXTRACTO DE PANDAN 1%, COLORANTES E102,E133
HERVIR 250 ML DE AGUA, AÑADE 200 GR DE PERLAS DE TAPIOCA DURANTE 10 MINUTOS, GIRA HASTA QUE LAS PERLAS SON TRANSLUCIDAS, DESAGUE Y PREPARA EL POSTRE
El gel de coco en almíbar Chaokoh es una de las conservas de frutas más deliciosas. Te sorprenderá por su exquisito sabor y su suave textura. Es una opción perfecta para aquellos que buscan algo dulce y saludable.
Puedes utilizarlo en una gran variedad de recetas. Agrega una cucharada a tus batidos, smoothies o yogures para darles un toque de sabor a coco, o utilízalo como ingrediente en tus postres favoritos, como pasteles, bizcochos o flanes. Pruébalo y déjate seducir por su sabor auténtico y su versatilidad en la cocina. ¡No te arrepentirás de incluir conservas dulces en tus recetas preferidas!
Esta pasta de azúcar derivada de una palma tailandesa tiene un sabor dulce y particular, presentada en forma sólida y redonda para una práctica preparación, resulta ideal para postres como el famoso mango sticky rice, salsas y stirfry.
La pasta especial de la reconocida marca O-CHA no es la excepción en la comida tailandesa para el realce de los sabores básicos, por ello es muy utilizada en la cocina asiática para destacar la esencia de los platos salados como el pollo satay y el pad thai, sin duda, una acompañante ideal para hacer platos increíbles. ¡Siente una explosión de sabor de Tailandia a tu mesa!
La esencia con sabor a amila dau hoa buoi es un ingrediente muy utilizado e integrado en las comidas y postres tailandesas.
BBD: 29.09.23
Las hojas de Pandan Nuoc La Dua son un elemento especial en la gastronomía asiática. Esta hierba comestible se emplea para dar sabor a algunos postres y pasteles.
Otro de los usos que se le ha dado a través de los años en la cocina es como colorante, y también se puede combinar con bebidas o licores para conseguir mezclas herbáceas de gran calidad.
Sumérgete en un mundo de exquisitos sabores con el Sabor Artificial de Jazmín de 56 ml de Pantai. Imagina una suave brisa llevando consigo la fragancia embriagadora de las flores de jazmín mientras te deleitas con platos exóticos que parecen sacados de un cuento de las Mil y Una Noches.
Desde delicados pasteles de jazmín y limón, hasta seductores cócteles de jazmín y maracuyá, que encantarán incluso al paladar más exigente.
¿Te atreves a explorar nuevos horizontes gastronómicos?
El Arroz con Leche Negro con Judías Rojas Koon Noo es un postre tradicional tailandés que combina la cremosidad del arroz negro dulce con el sabor suave y dulce de las judías rojas. Este postre, listo para disfrutar, es perfecto para quienes buscan una experiencia auténtica y deliciosa de la gastronomía tailandesa.
Dawfood lleva a tu mesa el postre a base de gel de coco de la marca Cocon, un producto saludable y delicioso para los amantes de esta fruta. La leche de coco con la que se encuentra elaborado posee un exquisito sabor tropical.
El gel de coco Cocon es un postre muy saludable, ideal para disfrutarlo a cualquier hora del día. Es un gel versátil que también se utiliza para preparar una gran variedad de postres y dulces. Por lo tanto, es la alternativa perfecta para aquellos que disfrutan de la repostería y de otras delicias con sabor a coco. ¡Pruébalo!
La nata de coco se caracteriza por ser deliciosa y cremosa, con un exquisito sabor dulce y tropical que a todos gusta. Está elaborada con ingredientes de alta calidad que combinan a la perfección. Nada mejor que utilizar la nata de coco online para lucirte en diversas preparaciones culinarias.
Puedes disfrutar de la nata de coco Monika en helados, tartas, pasteles y mousses, así como en batidos o smoothies para darles una nota refrescante. Se puede añadir a ensaladas de frutas o utilizar para elaborar salsas para mojar. Es ideal para rellenar crepes. ¡Agrega un toque exótico a tus recetas!
La pasta de piedra caliza es un ingrediente imprescindible en los platos tailandeses. Contiene hojas de chile rojo y un sabor complejo y profundo con toques ahumados. Aporta una nota picante que resulta ideal para incluir en la elaboración de platos como el curry massaman y el curry panang. Esta pasta se añade a otras comidas saladas como el mood dad deaw y postres, destacando a la compota de frutas.
Se recomienda usarlo con moderación e ir agregando poco a poco este ingrediente para no sobrecargar la preparación con el picante que posee. Es momento de llevar un poco de Tailandia a tu mesa.
El azúcar de palma es un endulzante natural de gran importancia en la cocina asiática. Destaca por su color caramelo oscuro y su sabor dulce combinado con toques de caramelo y nuez. Es interesante comprar azúcar de palma para sentir su textura granulada y suave, la cual se puede disolver con facilidad.
El principal uso del azúcar de palma aroy-d es endulzar comidas saladas, pero también aporta calidez a creaciones dulces como pasteles y brownies. Es ideal en bebidas calientes y cócteles tropicales, así como en preparaciones de salsas y adobos para carnes o mariscos. ¡Dulcifica tus comidas y tu día a día!
Deleita tu paladar y consiente a tu familia con el polvo para natillas sabor panda, este postre tradicional tailandés, está hecho con hojas de pandanus, a lo cual debe su nombre.
Normalmente, se sirve con alimentos con arroz al vapor, en repostería se emplea como relleno en pasteles, tortas y panecillos. Y si eres fanático de las donas tailandesas, prepara las natillas como aderezo para acompañar este delicioso postre.
La preparación del polvo sabor panda es sencilla, ya que solo se debe mezclar con agua, poner a hervir en la cocina y después lo pasas a moldes para degustar y enfriar.
KARA Nata De Coco Con Lychee es un producto alimenticio elaborado a base de una mezcla de agua y leche de coco. Dichos componentes se combinan mediante la ayuda del microbio Acetobacter Xylinum con el fin de que los sabores dulces se complementen de manera adecuada.
La nata de coco es comúnmente utilizada en la cocina asiática para la preparación de postres como pudin, pasteles o cupcakes. La nata de coco KARA también se puede acompañar con recetas más elaboradas como el Lay Wong Bao o las perlas de tapioca. ¡Puedes comprar nata de coco con lychee hoy mismo en nuestra tienda fácilmente!