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Las perlas de almidón de tapioca son un alimento rico en carbohidratos y muy bajo en grasas saturadas, por lo que cuenta con gran valor nutritivo. Adecuadas para una dieta sin gluten. Estas perlas se incluyen a menudo en sopas, en postres y en algunas bebidas debido a sus cualidades espesantes. Pueden ser una gran alternativa para ti.
Las perlas son blancas y duras; sin embargo, cuando se cocinan se tornan fundentes y gelatinosas. Con las perlas de tapioca blancas puedes elaborar una gran cantidad de recetas deliciosas. Además, resulta muy popular en la cocina asiática. El alimento se digiere de forma fácil.
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ALMIDON DE TAPIOCA 100%
1.USA 6 TAZAS DE AGUA POR 1 TAZA DE BOLAS DE TAPIOCA. 2.CALENTAR EL AGUA HASTA EBULICION. 3.ANADIR LAS BOLAS Y CALENTAR HASTA QUE VUELVE A HERVIR. 4.APAGAR EL FUEGO Y MANTENER TAPADO DURANTE 5 MINUTOS. 5.ESCURRIR EL AGUA Y REPETIR LOS PASOS 2-4 6.ENFRIAR CON AGUA FRIA, LISTO PARA USAR
La nata de coco se caracteriza por ser deliciosa y cremosa, con un exquisito sabor dulce y tropical que a todos gusta. Está elaborada con ingredientes de alta calidad que combinan a la perfección. Nada mejor que utilizar la nata de coco online para lucirte en diversas preparaciones culinarias.
Puedes disfrutar de la nata de coco Monika en helados, tartas, pasteles y mousses, así como en batidos o smoothies para darles una nota refrescante. Se puede añadir a ensaladas de frutas o utilizar para elaborar salsas para mojar. Es ideal para rellenar crepes. ¡Agrega un toque exótico a tus recetas!
KARA Nata De Coco Con Lychee es un producto alimenticio elaborado a base de una mezcla de agua y leche de coco. Dichos componentes se combinan mediante la ayuda del microbio Acetobacter Xylinum con el fin de que los sabores dulces se complementen de manera adecuada.
La nata de coco es comúnmente utilizada en la cocina asiática para la preparación de postres como pudin, pasteles o cupcakes. La nata de coco KARA también se puede acompañar con recetas más elaboradas como el Lay Wong Bao o las perlas de tapioca. ¡Puedes comprar nata de coco con lychee hoy mismo en nuestra tienda fácilmente!
La mezcla de Agar es el postre de coco sin lácteos que tanto buscabas. Es fácil de preparar y apto para diferentes tipos de alimentación. Tiene un sabor dulce y tropical.
Este postre de coco con gelatina está listo para consumirse en pocos minutos y puede servirse en porciones individuales.
Si quieres comprar un postre tailandes, agar coco es lo que buscas. Puedes adquirirlo en esta página y recibirlo en 24 horas, con un precio fijo de envío de solo 6,99 € sin límite de peso para toda la península. El 95% de nuestros envíos llegan a su destino en menos de 24 horas.
Esta pasta de azúcar derivada de una palma tailandesa tiene un sabor dulce y particular, presentada en forma sólida y redonda para una práctica preparación, resulta ideal para postres como el famoso mango sticky rice, salsas y stirfry.
La pasta especial de la reconocida marca O-CHA no es la excepción en la comida tailandesa para el realce de los sabores básicos, por ello es muy utilizada en la cocina asiática para destacar la esencia de los platos salados como el pollo satay y el pad thai, sin duda, una acompañante ideal para hacer platos increíbles. ¡Siente una explosión de sabor de Tailandia a tu mesa!
La harina de arroz está hecha a base del arroz triturado, el cual puede ser normal o integral, y hay diversas marcas que la fabrican. Este producto se utiliza principalmente en la gastronomía asiática para elaborar diversos tipos de alimentos, como los fideos, el pan y las salsas espesas para realzar el sabor de los platos.
Esta harina es perfecta para aquellas personas que tienen problemas de celiaquía o con el gluten, por lo que es una excelente opción para sustituir las harinas convencionales. Así se pueden crear y disfrutar recetas como galletas, pan o tartas, entre otras, sin que haya daño en el organismo.
El azúcar de palma es un edulcorante natural obtenido de la savia de la palmera. Tiene sabor a caramelo y una textura granulada y suave. Se disuelve con facilidad en líquidos y mezclas.
Puedes usarlo en postres con harina de arroz y harina de arroz no glutinosa, como los tradicionales Khao Niao Mamuang (mango con arroz pegajoso) o en galletas y budines. También se integra perfectamente en salsas agridulces, lentejas especiadas, alitas de pollo caramelizadas y marinados para carnes. Para potenciar su sabor y textura, se recomienda disolverlo antes de añadirlo a las preparaciones.
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Elephants Rambután en Jarabe es un ingrediente de origen natural frecuentemente utilizado en la cocina asiática debido a su sabor dulce, muy parecido al de las uvas. La consistencia ligera de este jarabe hace que se complemente muy bien con diversos tipos de salsas utilizadas como aderezo o para marinar carnes, pescado o pollo.
El rambután en jarabe Elephants destaca por poder ser utilizado en la preparación de postres como el mousse o para elaborar tragos como el martini. El rambután en almíbar también es una receta popular. Al comprar rambután en jarabe, tendrás a la mano un ingrediente de alta calidad.
Lleva la tradición a tu mesa con nuestra jalea de hierba, hecha de la hoja hervida de menta (mesona) mezclada con harina de arroz. Revive tus postres favoritos usando esta versión de la marca Golden Lion, con la que podrás preparar refrescantes complementos para tus comidas como bebidas de leche, jugo o té, crear bowls de jalea con jarabe, frutas y más.
Un alimento ideal para la temporada de calor, ya que sus características refrescantes te harán sentirte fresco. Esta presentación de lata te permite disfrutarlo en la forma que más te guste, ya sea completo o en cubos pequeños.
El almidón de arrurruz es una harina de almidón extraída de la raíz de la Maranta arundinácea, una planta de las selvas centro y suramericanas, ampliamente utilizada por los nativos de esas zonas. Debido a su insipidez y a su alto contenido de almidón y de fibra, este polvo se emplea fundamentalmente como agente espesante tanto en recetas dulces como saladas.
Este almidón para cocinar da consistencia a sopas, cocidos y salsas y también a postres como natillas, mermeladas, jaleas y tortas. No contiene gluten y siempre que la almacenes en un lugar fresco y seco, podrás conservarla por mucho tiempo.
Que tu hora del té tenga un nuevo sabor con las Flores de Blue. Crea bebidas de color azul con su particular tono a partir de su uso con el agua caliente.
Las flores butterfly o también conocidas como flores de la mariposa azul, son ideales para usar en infusiones, con la que se obtienen bebidas de color azul intenso, que después puedes transformar en postres o hasta en deliciosos cócteles.
Algunos consideran que estas flores tienen beneficios antioxidantes y antiinflamatorios. Recuerda pedir esta opción natural con la que tu variedad de tés tendrá una excelente opción para un nuevo día.
La pasta de piedra caliza es un ingrediente imprescindible en los platos tailandeses. Contiene hojas de chile rojo y un sabor complejo y profundo con toques ahumados. Aporta una nota picante que resulta ideal para incluir en la elaboración de platos como el curry massaman y el curry panang. Esta pasta se añade a otras comidas saladas como el mood dad deaw y postres, destacando a la compota de frutas.
Se recomienda usarlo con moderación e ir agregando poco a poco este ingrediente para no sobrecargar la preparación con el picante que posee. Es momento de llevar un poco de Tailandia a tu mesa.
El budín de lichi con nata de coco es un exquisito y exótico postre con una textura suave y cremosa que deleita al paladar. Ha sido elaborado con ingredientes naturales de alta calidad y no tiene gluten. Si decides comprar budín de lichi, vas a sentir su delicado e irresistible sabor dulce y tropical.
Puedes comer el budín de lichi Cocon frío o caliente. Te sugerimos decorarlo con nata montada, frutas frescas (piña o maracuyá) y virutas de chocolate. Es sabroso como relleno para tartas y pasteles y base con la que hacer postres más elaborados. ¡Una delicia ligera y refrescante para compartir!
La jalea de hierba es un alimento originario de Filipinas que se elabora a partir de la hoja de menta hervida, o mesona, y mezclada con harina de arroz. Este postre es muy popular en muchos países asiáticos y lo puedes encontrar en diferentes presentaciones, tamaños y sabores.
La jalea de hierba Swallow Sailing es una opción saludable baja en grasas, lo que la convierte en una alternativa ideal a otros dulces más grasos. Como ocurre con otras jaleas de Asia, se sirve fría y la puedes utilizar como ingrediente en una gran variedad de postres y bebidas, como batidos y cócteles.