

Get free shipping – Free 30 Day Money Back Guarantee
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
AZUCAR 59%, ALMIDON DE TAPIOCA, HARINA DE ARROZ
1. MEZCLAR LA HARINA CON 800 ML DE AGUA FRIA Y MEZCLAR DURANTE 5 MINUTOS. 2. CALENTAR 350 ML DE LECHE DE COCO. 3. ANADIR LA LECHE DE COCO + 300 ML DE AGUA FRIA A LA MASA DE LA TORTA. 4. DIVIDE LA MASA AGRUEGUE LOS COLORES. 5. VAPORIZAR CADA CAPA DURANTE 5 MINUTOS Y DEJAR QUE EL PASTEL SE ENFRIE DURANTE 3 HORAS
La harina para tempura Gogi es ideal para la preparación de estas recetas de origen japonés, que consisten en bocadillos hechos con trozos de pescado o mariscos o vegetales empanizados.
Esta harina especial permite obtener unas tempuras crujientes y muy bien doradas y, por si fuera poco, también puede emplearse para preparar pollo empanado.
Para preparar las tempuras solo tienes que hacer una mezcla uniforme de harina para tempuras Gogi, huevo y sal al gusto; cortar el pescado, mariscos o vegetales en trozos medianos; bañarlos en la mezcla y freír hasta dorar. Puedes acompañar con el tradicional tentsuyu o cualquier otro caldo que prefieras.