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La harina para tempura Gogi es ideal para la preparación de estas recetas de origen japonés, que consisten en bocadillos hechos con trozos de pescado o mariscos o vegetales empanizados.
Esta harina especial permite obtener unas tempuras crujientes y muy bien doradas y, por si fuera poco, también puede emplearse para preparar pollo empanado.
Para preparar las tempuras solo tienes que hacer una mezcla uniforme de harina para tempuras Gogi, huevo y sal al gusto; cortar el pescado, mariscos o vegetales en trozos medianos; bañarlos en la mezcla y freír hasta dorar. Puedes acompañar con el tradicional tentsuyu o cualquier otro caldo que prefieras.
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HARINA DE TRIGO 88%, ALMIDON DE TAPIOCA, ALMIDON MODIFICADO, GASIFICANTES E450, E500, SAL, POTENCIADOR E SABOR E621
Las preparaciones dulces no pueden faltar en la comida tailandesa, por esta razón la harina de repostería de la marca Gogi, puede formar parte de un amplio recetario en casa.
Para un uso correcto, mezclar la harina de dulces con 800 ml de agua fría y remover durante 5 minutos. Agregar 350 ml de leche de coco caliente y añadir 300 ml de agua fría a la masa de la torta. Dividir la masa y agregar color. Cocinar al vapor durante 5 minutos y dejar que el pastel se enfríe por 3 horas.
¡Disfruta del suculento sabor de Tailandia con esta harina para hacer dulces!
AROY-D Harina de Arroz Glutinoso es un producto alimenticio de alta calidad elaborado para complementar diversas recetas típicas de la cocina asiática. Con este artículo, podrás preparar postres como mochis, pasteles o bolas de sésamo. La harina de arroz AROY-D tiene una composición indicada para proporcionar un sabor único a cada alimento que prepares.
Al comprar harina de arroz glutinoso de esta marca, disfrutarás de un ingrediente que podrás utilizar para servir recetas de postres dulces y con una textura crujiente. Tiene una consistencia ligera, por lo que puede amoldarse a distintas formas de manera sencilla. ¡No esperes más y haz tu compra hoy!
La masa de buñuelos de plátano Lobo es perfecta para preparar y para compartir en familia. Los buñuelos son un buen aperitivo para esas ocasiones especiales que necesitan un toque dulce. Los buñuelos de plátano son muy comunes de ver en restaurantes tailandeses y, en general, en todo el continente asiático.
Esta masa especial para buñuelos te permitirá preparar este bocadillo para consumirlo en cualquier momento del día, ya que son muy versátiles. Puedes disfrutarlos solos, en batidos, con yogur o incluso como un ingrediente más para hacer un postre dulce. Es una excelente opción si quieres disfrutar de algo dulce y distinto.
Las perlas de tapioca son un alimento esencial en la cocina tailandesa que se caracteriza por su textura suave y masticable. Gracias a su sabor neutro las puedes combinar con una gran variedad de ingredientes. Sin lugar a dudas, comprar perlas de tapioca te ayudará a crear experiencias gastronómicas inolvidables.
Para preparar las perlas de tapioca Thai Dancer has de hervirlas en abundante agua durante unos 15 minutos, escurrirlas y enjuagarlas con agua fría. Las puedes consumir calientes o frías. Es posible añadirlas a bebidas y ensaladas o utilizarlas para realizar postres como el bubble tea. ¡Diviértete usándolas en creativas preparaciones!
El papel de arroz para rollitos fritos son hojas de papel redondas ideales para la preparación de lumpias. Con ellas puedes hacer y envolver tus rollos de un mismo tamaño. ¿Qué te parece?
Si deseas realizar tus lumpias de una manera más práctica, es recomendable comprar el papel de arroz. Es muy útil y sencillo de utilizar, no necesitarás ser un experto en la cocina.
Además, con el papel de arroz bamboo tree tendrás tu receta lista en tan solo minutos. Solo necesitarás sumergirlo en agua caliente durante cinco segundos para ablandarlo antes de colocar los demás ingredientes y luego freírlo hasta que dore.
La Harina de Maíz Blanca PAN es un ingrediente esencial en la cocina tradicional, ideal para preparar arepas, empanadas, hallacas y otros platos deliciosos. Esta harina precocida, libre de gluten y sin organismos genéticamente modificados (GMO), garantiza calidad y sabor en cada preparación.
Las migas de pan Panko son copos de pan seco muy ligeros que se utilizan mucho en la cocina asiática. Las migas son adecuadas para hacer crujientes coberturas en recetas de pescado, carne, mariscos y verduras. Este ingrediente se adhiere de manera firme a los alimentos.
De esta manera, estas harinas especiales aportan un efecto crunch. Estas harinas de cocina ofrecen una excelente textura y un sabor distinto a tus platos. Asimismo, los alimentos no quedan impregnados de aceite como ocurre con el tradicional pan rallado, por lo que lo absorbe. Por lo tanto, otorga beneficios a la salud. Se utiliza de manera fácil.
Harina de tapioca sin gluten marca Farmer, obtenida de la raíz de la mandioca, también conocida como yuca.
La harina de yuca o tapioca tiene una textura fina y neutra que la convierte en un excelente espesante para platos como sopas o salsas. Gracias a sus propiedades, también se usa en panadería y repostería como alternativa apta para celíacos para elaborar panes esponjosos y postres cremosos.
Si quieres adquirir almidón de tapioca, puedes hacerlo en esta página y recibirlo en 24 hs, con un precio fijo de envío de solo 6,99€ sin límite de peso para toda la Península. El 95% de nuestros envíos llegan a su destino durante el día.
El panko estilo japonés tiene un sabor neutro y una textura crujiente que lo hace único. El panko Golden Turtle se puede utilizar para rebozar una gran variedad de alimentos, como pescado, mariscos, carne, verduras e incluso frutas. Es un ingrediente esencial para la cocina japonesa, y se utiliza para preparar platos como el tonkatsu, el tempura y el karaage.
Porque comprar panko estilo japonés por ser un pan rallado de alta calidad. Su aspecto es más grueso y ligero que el del pan rallado tradicional y también contiene algunos nutrientes importantes, como: fibra, proteínas y minerales importantes que son esenciales para la salud general.
La harina de arroz glutinoso negro es un elemento idóneo para que logres masas elásticas y estables. Tiene una textura fina y un sabor neutro, por lo que es ideal para repostería sin gluten y para espesar salsas. También se usa para crear fideos de arroz y mochi.
Las perlas de tapioca para postre Thai Dancer son básicas para la elaboración de diversos postres, dulces, pudín y hasta infusiones (Boba boba) en la gastronomía asiática. Antes que nada, hay que hervir la tapioca granulada en agua y girar hasta que las bolitas tapioca sean translúcidas. Después, puedes disfrutar de unos postres nutritivos, ya que la tapioca protege la mucosa gástrica al tener un alto contenido de fibra y una consistencia viscosa, lo cual favorece la digestión.
Es ideal para aquellas personas intolerantes al gluten, ya que proporciona energía al ser un almidón de tapioca sin los perjuicios del gluten.