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El almidón de arrurruz es una harina de almidón extraída de la raíz de la Maranta arundinácea, una planta de las selvas centro y suramericanas, ampliamente utilizada por los nativos de esas zonas. Debido a su insipidez y a su alto contenido de almidón y de fibra, este polvo se emplea fundamentalmente como agente espesante tanto en recetas dulces como saladas.
Este almidón para cocinar da consistencia a sopas, cocidos y salsas y también a postres como natillas, mermeladas, jaleas y tortas. No contiene gluten y siempre que la almacenes en un lugar fresco y seco, podrás conservarla por mucho tiempo.
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ALMIDON DE ARRURRUZ
La harina de arroz está hecha a base del arroz triturado, el cual puede ser normal o integral, y hay diversas marcas que la fabrican. Este producto se utiliza principalmente en la gastronomía asiática para elaborar diversos tipos de alimentos, como los fideos, el pan y las salsas espesas para realzar el sabor de los platos.
Esta harina es perfecta para aquellas personas que tienen problemas de celiaquía o con el gluten, por lo que es una excelente opción para sustituir las harinas convencionales. Así se pueden crear y disfrutar recetas como galletas, pan o tartas, entre otras, sin que haya daño en el organismo.
Las preparaciones dulces no pueden faltar en la comida tailandesa, por esta razón la harina de repostería de la marca Gogi, puede formar parte de un amplio recetario en casa.
Para un uso correcto, mezclar la harina de dulces con 800 ml de agua fría y remover durante 5 minutos. Agregar 350 ml de leche de coco caliente y añadir 300 ml de agua fría a la masa de la torta. Dividir la masa y agregar color. Cocinar al vapor durante 5 minutos y dejar que el pastel se enfríe por 3 horas.
¡Disfruta del suculento sabor de Tailandia con esta harina para hacer dulces!
La harina de arroz glutinoso es un elemento esencial en la cocina asiática debido a su consistencia pegajosa, su carencia de gluten y su sabor dulce.
Si estás considerando comprar harina de arroz, es importante que sepas que se utiliza en la elaboración de postres, pasteles y delicias que requieren un toque dulce. También se emplea en la preparación de salsas para proporcionarles un espesor especial, rellenos deliciosos, mochis y bolas de arroz.
La harina Windmill es una excelente elección para tener en casa, con una calidad insuperable, un sabor auténtico y una experiencia que los entusiastas de la cocina asiática deben probar.
Harina para tempura con textura aireada y dorada en formato de 150gr, para elaborar tempuras con una cobertura ligera y crujiente. Su aplicación es muy fácil, solo es necesario mezclarla con agua fría para obtener una masa homogénea lista para freír.
Puedes utilizarla para preparar tempura de gambas, calamares, verduras o incluso pollo empanado. También es una opción excelente para cocinar aperitivos crujientes que se pueden complementar con salsas tradicionales como tentsuyu o salsa de soja.
Si quieres comprar harina preparada para tempura, puedes hacerlo en esta página y recibirlo en 24 hs, con un precio fijo de envío de solo 6,99€ sin límite de peso para toda la Península.
La Harina para tempura picante Gogi es la solución perfecta para dar un toque asiático y picante a tus platos de tempura. Esta harina es un producto asiático ideal para conseguir una textura crujiente y ligera, pero con un sabor picante que le dará un toque diferente y atrevido a tus recetas.
Con esta tempura picante podrás preparar una gran variedad de platos asiáticos, desde tempuras de verduras y mariscos hasta fritos de pollo o cerdo. Además, al ser picante, es perfecta para combinar con salsas agridulces o con un toque de soja para crear contrastes deliciosos. ¡Atrévete a probarla!
Las perlas de almidón de tapioca son un alimento rico en carbohidratos y muy bajo en grasas saturadas, por lo que cuenta con gran valor nutritivo. Adecuadas para una dieta sin gluten. Estas perlas se incluyen a menudo en sopas, en postres y en algunas bebidas debido a sus cualidades espesantes. Pueden ser una gran alternativa para ti.
Las perlas son blancas y duras; sin embargo, cuando se cocinan se tornan fundentes y gelatinosas. Con las perlas de tapioca blancas puedes elaborar una gran cantidad de recetas deliciosas. Además, resulta muy popular en la cocina asiática. El alimento se digiere de forma fácil.
El proceso especial de elaboración de la mezcla para tempura de la marca Lobo entrega al paladar un sabor crujiente que típicamente logra sentirse en muchos platos asiáticos. La tempura asiática es realmente una técnica de rebozado especial cuyo sabor crujiente es único.
Esta harina para tempura se encuentra elaborada a base de harina de trigo y almidón de maíz. La tempura asiática es una fritura rápida en aceite muy caliente, a esta mezcla se le debe añadir agua muy fría, casi helada. Se puede empanizar: setas, verduras, pescado, camarones y langostinos, todos finamente cortados en tamaño de un bocado.
La Harina de Maíz Blanca PAN es un ingrediente esencial en la cocina tradicional, ideal para preparar arepas, empanadas, hallacas y otros platos deliciosos. Esta harina precocida, libre de gluten y sin organismos genéticamente modificados (GMO), garantiza calidad y sabor en cada preparación.
AROY-D Harina de Arroz Glutinoso es un producto alimenticio de alta calidad elaborado para complementar diversas recetas típicas de la cocina asiática. Con este artículo, podrás preparar postres como mochis, pasteles o bolas de sésamo. La harina de arroz AROY-D tiene una composición indicada para proporcionar un sabor único a cada alimento que prepares.
Al comprar harina de arroz glutinoso de esta marca, disfrutarás de un ingrediente que podrás utilizar para servir recetas de postres dulces y con una textura crujiente. Tiene una consistencia ligera, por lo que puede amoldarse a distintas formas de manera sencilla. ¡No esperes más y haz tu compra hoy!
El panko estilo japonés tiene un sabor neutro y una textura crujiente que lo hace único. El panko Golden Turtle se puede utilizar para rebozar una gran variedad de alimentos, como pescado, mariscos, carne, verduras e incluso frutas. Es un ingrediente esencial para la cocina japonesa, y se utiliza para preparar platos como el tonkatsu, el tempura y el karaage.
Porque comprar panko estilo japonés por ser un pan rallado de alta calidad. Su aspecto es más grueso y ligero que el del pan rallado tradicional y también contiene algunos nutrientes importantes, como: fibra, proteínas y minerales importantes que son esenciales para la salud general.
El almidón de frijol mungo, o también llamado frijol moong, es una especie de planta derivada de la familia de las leguminosas, se cultivan en Tailandia y el sudeste asiático.
Tienen una valoración alta, tanto como alimento y como medicina, puesto que es rica en fibra dietética, fuente de minerales y vitaminas, que son vitales para reforzar el sistema inmunológico y prevenir enfermedades.
Es un ingrediente que se puede utilizar tanto en platos salados como dulces, se pueden hacer fideos, crepes y rollitos. Además, consumir una sopa de frijoles mungo es hidratante e ideal para los días calurosos de verano.
La harina de arroz glutinoso negro es un elemento idóneo para que logres masas elásticas y estables. Tiene una textura fina y un sabor neutro, por lo que es ideal para repostería sin gluten y para espesar salsas. También se usa para crear fideos de arroz y mochi.
El papel de arroz para rollitos fritos son hojas de papel redondas ideales para la preparación de lumpias. Con ellas puedes hacer y envolver tus rollos de un mismo tamaño. ¿Qué te parece?
Si deseas realizar tus lumpias de una manera más práctica, es recomendable comprar el papel de arroz. Es muy útil y sencillo de utilizar, no necesitarás ser un experto en la cocina.
Además, con el papel de arroz bamboo tree tendrás tu receta lista en tan solo minutos. Solo necesitarás sumergirlo en agua caliente durante cinco segundos para ablandarlo antes de colocar los demás ingredientes y luego freírlo hasta que dore.
Las perlas de tapioca para postre Thai Dancer son básicas para la elaboración de diversos postres, dulces, pudín y hasta infusiones (Boba boba) en la gastronomía asiática. Antes que nada, hay que hervir la tapioca granulada en agua y girar hasta que las bolitas tapioca sean translúcidas. Después, puedes disfrutar de unos postres nutritivos, ya que la tapioca protege la mucosa gástrica al tener un alto contenido de fibra y una consistencia viscosa, lo cual favorece la digestión.
Es ideal para aquellas personas intolerantes al gluten, ya que proporciona energía al ser un almidón de tapioca sin los perjuicios del gluten.