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El proceso especial de elaboración de la mezcla para tempura de la marca Lobo entrega al paladar un sabor crujiente que típicamente logra sentirse en muchos platos asiáticos. La tempura asiática es realmente una técnica de rebozado especial cuyo sabor crujiente es único.
Esta harina para tempura se encuentra elaborada a base de harina de trigo y almidón de maíz. La tempura asiática es una fritura rápida en aceite muy caliente, a esta mezcla se le debe añadir agua muy fría, casi helada. Se puede empanizar: setas, verduras, pescado, camarones y langostinos, todos finamente cortados en tamaño de un bocado.
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ALMIDON DE MAIS, TRIGO, ARROZ, POTENCIADOR DE SABOR E621, ESPESANTE E415, LEVANTADORES E450, E500, E341, ESPECIAS
DISSOLVER EL CONTENIDO DE ESTE PAQUETE EN 240 ML DE AGUA FRIA. COCINA 500 GR DE LANGOSTINOS GUARDANDO UNICAMENTE LA COLA, CALIENTE ACIETE VEGETAL EN UN SARTEN A UNOS 175 GRADOS, COJE EL LANGOSTINO POR LA OLA Y MUEVELO DENTRO DE LA MEZCLA Y A FREIR EN EL SARTEN HASTA QUE SON DORADAS.
La Harina de Maíz Blanca PAN es un ingrediente esencial en la cocina tradicional, ideal para preparar arepas, empanadas, hallacas y otros platos deliciosos. Esta harina precocida, libre de gluten y sin organismos genéticamente modificados (GMO), garantiza calidad y sabor en cada preparación.
La harina de arroz glutinoso negro es un elemento idóneo para que logres masas elásticas y estables. Tiene una textura fina y un sabor neutro, por lo que es ideal para repostería sin gluten y para espesar salsas. También se usa para crear fideos de arroz y mochi.
La harina para tempura Gogi es ideal para la preparación de estas recetas de origen japonés, que consisten en bocadillos hechos con trozos de pescado o mariscos o vegetales empanizados.
Esta harina especial permite obtener unas tempuras crujientes y muy bien doradas y, por si fuera poco, también puede emplearse para preparar pollo empanado.
Para preparar las tempuras solo tienes que hacer una mezcla uniforme de harina para tempuras Gogi, huevo y sal al gusto; cortar el pescado, mariscos o vegetales en trozos medianos; bañarlos en la mezcla y freír hasta dorar. Puedes acompañar con el tradicional tentsuyu o cualquier otro caldo que prefieras.
Las migas de pan Panko son copos de pan seco muy ligeros que se utilizan mucho en la cocina asiática. Las migas son adecuadas para hacer crujientes coberturas en recetas de pescado, carne, mariscos y verduras. Este ingrediente se adhiere de manera firme a los alimentos.
De esta manera, estas harinas especiales aportan un efecto crunch. Estas harinas de cocina ofrecen una excelente textura y un sabor distinto a tus platos. Asimismo, los alimentos no quedan impregnados de aceite como ocurre con el tradicional pan rallado, por lo que lo absorbe. Por lo tanto, otorga beneficios a la salud. Se utiliza de manera fácil.
La harina de arroz glutinoso es un elemento esencial en la cocina asiática debido a su consistencia pegajosa, su carencia de gluten y su sabor dulce.
Si estás considerando comprar harina de arroz, es importante que sepas que se utiliza en la elaboración de postres, pasteles y delicias que requieren un toque dulce. También se emplea en la preparación de salsas para proporcionarles un espesor especial, rellenos deliciosos, mochis y bolas de arroz.
La harina Windmill es una excelente elección para tener en casa, con una calidad insuperable, un sabor auténtico y una experiencia que los entusiastas de la cocina asiática deben probar.
AROY-D Harina de Arroz Glutinoso es un producto alimenticio de alta calidad elaborado para complementar diversas recetas típicas de la cocina asiática. Con este artículo, podrás preparar postres como mochis, pasteles o bolas de sésamo. La harina de arroz AROY-D tiene una composición indicada para proporcionar un sabor único a cada alimento que prepares.
Al comprar harina de arroz glutinoso de esta marca, disfrutarás de un ingrediente que podrás utilizar para servir recetas de postres dulces y con una textura crujiente. Tiene una consistencia ligera, por lo que puede amoldarse a distintas formas de manera sencilla. ¡No esperes más y haz tu compra hoy!
Las perlas de almidón de tapioca son un alimento rico en carbohidratos y muy bajo en grasas saturadas, por lo que cuenta con gran valor nutritivo. Adecuadas para una dieta sin gluten. Estas perlas se incluyen a menudo en sopas, en postres y en algunas bebidas debido a sus cualidades espesantes. Pueden ser una gran alternativa para ti.
Las perlas son blancas y duras; sin embargo, cuando se cocinan se tornan fundentes y gelatinosas. Con las perlas de tapioca blancas puedes elaborar una gran cantidad de recetas deliciosas. Además, resulta muy popular en la cocina asiática. El alimento se digiere de forma fácil.
El almidón de frijol mungo, o también llamado frijol moong, es una especie de planta derivada de la familia de las leguminosas, se cultivan en Tailandia y el sudeste asiático.
Tienen una valoración alta, tanto como alimento y como medicina, puesto que es rica en fibra dietética, fuente de minerales y vitaminas, que son vitales para reforzar el sistema inmunológico y prevenir enfermedades.
Es un ingrediente que se puede utilizar tanto en platos salados como dulces, se pueden hacer fideos, crepes y rollitos. Además, consumir una sopa de frijoles mungo es hidratante e ideal para los días calurosos de verano.
La Harina para tempura picante Gogi es la solución perfecta para dar un toque asiático y picante a tus platos de tempura. Esta harina es un producto asiático ideal para conseguir una textura crujiente y ligera, pero con un sabor picante que le dará un toque diferente y atrevido a tus recetas.
Con esta tempura picante podrás preparar una gran variedad de platos asiáticos, desde tempuras de verduras y mariscos hasta fritos de pollo o cerdo. Además, al ser picante, es perfecta para combinar con salsas agridulces o con un toque de soja para crear contrastes deliciosos. ¡Atrévete a probarla!
La harina de arroz está hecha a base del arroz triturado, el cual puede ser normal o integral, y hay diversas marcas que la fabrican. Este producto se utiliza principalmente en la gastronomía asiática para elaborar diversos tipos de alimentos, como los fideos, el pan y las salsas espesas para realzar el sabor de los platos.
Esta harina es perfecta para aquellas personas que tienen problemas de celiaquía o con el gluten, por lo que es una excelente opción para sustituir las harinas convencionales. Así se pueden crear y disfrutar recetas como galletas, pan o tartas, entre otras, sin que haya daño en el organismo.
El almidón de arrurruz es una harina de almidón extraída de la raíz de la Maranta arundinácea, una planta de las selvas centro y suramericanas, ampliamente utilizada por los nativos de esas zonas. Debido a su insipidez y a su alto contenido de almidón y de fibra, este polvo se emplea fundamentalmente como agente espesante tanto en recetas dulces como saladas.
Este almidón para cocinar da consistencia a sopas, cocidos y salsas y también a postres como natillas, mermeladas, jaleas y tortas. No contiene gluten y siempre que la almacenes en un lugar fresco y seco, podrás conservarla por mucho tiempo.
BBD 19.07.23
Harina para pollo frito que permite conseguir el punto crocante, seco por fuera y jugoso por dentro, de tus piezas de pollo frito. Dales, además, el toque asiático que tan bien queda en las comidas. La harina Lobo es perfecta para rebozar antes de freír y contiene un marinado especial para pollo.
¿Eres amante del pollo? Harina especial para pollo frito, innova en tu cocina con esta nueva receta. Lo que hace esta harina para pollo distinta son las hierbas y especias tailandesas que penetran en la carne dándoles un sabor característico. Sírvelo en tus reuniones como aperitivo o como plato principal.