

Get free shipping – Free 30 Day Money Back Guarantee
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
ALMIDON DE MAIS, TRIGO, ARROZ, POTENCIADOR DE SABOR E621, ESPESANTE E415, LEVANTADORES E450, E500, E341, ESPECIAS
DISSOLVER EL CONTENIDO DE ESTE PAQUETE EN 240 ML DE AGUA FRIA. COCINA 500 GR DE LANGOSTINOS GUARDANDO UNICAMENTE LA COLA, CALIENTE ACIETE VEGETAL EN UN SARTEN A UNOS 175 GRADOS, COJE EL LANGOSTINO POR LA OLA Y MUEVELO DENTRO DE LA MEZCLA Y A FREIR EN EL SARTEN HASTA QUE SON DORADAS.
La harina para tempura Gogi es ideal para la preparación de estas recetas de origen japonés, que consisten en bocadillos hechos con trozos de pescado o mariscos o vegetales empanizados.
Esta harina especial permite obtener unas tempuras crujientes y muy bien doradas y, por si fuera poco, también puede emplearse para preparar pollo empanado.
Para preparar las tempuras solo tienes que hacer una mezcla uniforme de harina para tempuras Gogi, huevo y sal al gusto; cortar el pescado, mariscos o vegetales en trozos medianos; bañarlos en la mezcla y freír hasta dorar. Puedes acompañar con el tradicional tentsuyu o cualquier otro caldo que prefieras.