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El postre agar es un dulce típico de Asia muy utilizado para obtener una rica gelatina de almendras de agar placentera al gusto. Preparar este postre de almendras resulta rápido y fácil, además de disfrutar de un alimento exquisito, podrás aprovecharte de su alto valor nutricional.
Merendar con este plato dulce es perfecto para refrescarse en días calurosos, ¡es una propuesta culinaria tailandesa fuera de serie! Se sugiere disolver la mezcla de postre agar con agua hasta que hierva y, posteriormente, colocar en moldes hasta que se enfríe. Convierte el aroma y el sabor del agar con las almendras en los protagonistas de tu cocina.
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AZUCAR, BLANQUEADOR DE CAFÉ (GLUCOSA, ACIETE DE SEMILLAS DE PALMERA, PROTEINA DE LECHE) , GELIFICANTE E406, ANTI AGLOMERANTE E341AROMA
PON A HERVIR 750 ML DE AGUA, ANADE EL CONTENIDO DEL PAQUETE, REMUEVELO TODO , PON EL CONTENIDO EL LAS FORMAS Y DEJAR LES EN UN SITIO FRESCO
La harina de arroz de Wind Mill se elabora a partir de arroz blanco no glutinoso. Es baja en calorías, aporta 346 kcal por cada 100 g y no contiene gluten. Este alimento es perfecto para espesar sopas y salsas, aportar textura a rebozados y empanados, y preparar recetas dulces y saladas. Su composición facilita la digestión y permite elaborar masas ligeras y crujientes en frituras y horneados. Puedes usarla en platos como tempuras, panificados sin gluten, papillas, patés asiáticos y cereales hinchados.
Si quieres adquirir harina de arroz no glutinosa, puedes hacerlo aquí mismo y recibirlo en 24 hs, con un precio fijo de envío de solo 6,99€ sin límite de peso para toda la Península. El 95% de nuestros envíos llegan a su destino en menos de 24 horas.
El azúcar de caña mezclado con azúcar de coco es un ingrediente que te encantará desde el primer uso, pues su olor es exquisito y deja el aroma de la fruta en todas tus preparaciones. Ideal para quienes quieren realizar postres deliciosos con un ingrediente que realce su sabor y sea apetecible desde el primer momento.
El azúcar de caña mezclado con azúcar de coco es un ingrediente muy utilizado en la cultura asiática y rápidamente se está utilizando en la zona oriental del mundo, con muy buena receptividad, sobre todo en los postres donde el coco es el protagonista ¡Atrévete a probarlo!
Monika Halo-Halo es un artículo culinario de alta calidad elaborado con una mezcla de frutas, lo que lo convierte en un complemento ideal para recetas de postres. Puedes utilizar este acompañamiento para adornar pasteles, tartas, cupcakes o para darle un toque dulce sutil a ensaladas.
Adquirir Halo-Halo online significa que obtendrás un ingrediente que se puede mezclar con salsas para marinar carnes, pescado o pollo. Gracias a su consistencia ligera, se mezcla bien con salsas espesas o más líquidas. El Halo-Halo Monika destaca por su sabor único y formas variadas de preparar. Con envase pequeño que facilita su almacenamiento en refrigeradores.
Elephants Rambután en Jarabe es un ingrediente de origen natural frecuentemente utilizado en la cocina asiática debido a su sabor dulce, muy parecido al de las uvas. La consistencia ligera de este jarabe hace que se complemente muy bien con diversos tipos de salsas utilizadas como aderezo o para marinar carnes, pescado o pollo.
El rambután en jarabe Elephants destaca por poder ser utilizado en la preparación de postres como el mousse o para elaborar tragos como el martini. El rambután en almíbar también es una receta popular. Al comprar rambután en jarabe, tendrás a la mano un ingrediente de alta calidad.
El budín de lichi con nata de coco es un exquisito y exótico postre con una textura suave y cremosa que deleita al paladar. Ha sido elaborado con ingredientes naturales de alta calidad y no tiene gluten. Si decides comprar budín de lichi, vas a sentir su delicado e irresistible sabor dulce y tropical.
Puedes comer el budín de lichi Cocon frío o caliente. Te sugerimos decorarlo con nata montada, frutas frescas (piña o maracuyá) y virutas de chocolate. Es sabroso como relleno para tartas y pasteles y base con la que hacer postres más elaborados. ¡Una delicia ligera y refrescante para compartir!
Esta pasta de azúcar derivada de una palma tailandesa tiene un sabor dulce y particular, presentada en forma sólida y redonda para una práctica preparación, resulta ideal para postres como el famoso mango sticky rice, salsas y stirfry.
La pasta especial de la reconocida marca O-CHA no es la excepción en la comida tailandesa para el realce de los sabores básicos, por ello es muy utilizada en la cocina asiática para destacar la esencia de los platos salados como el pollo satay y el pad thai, sin duda, una acompañante ideal para hacer platos increíbles. ¡Siente una explosión de sabor de Tailandia a tu mesa!
¡Prueba el delicioso azúcar de caña con coco Mitr Phol! Un producto que combina el dulzor de la caña de azúcar con el exquisito sabor del coco. Esta mezcla es ideal para agregar un toque dulce y tropical a tus preparaciones.
Puedes crear una gran variedad de postres y bebidas, desde pasteles y galletas hasta cócteles y tés helados. Además, es de las conservas de dulces ideales para dar un toque a tus recetas de comida asiática. El azúcar con coco es fácil de usar y tiene un sabor que hará que tus creaciones sean inolvidables. ¡Disfruta de una experiencia culinaria única!
Deleita tu paladar y consiente a tu familia con el polvo para natillas sabor panda, este postre tradicional tailandés, está hecho con hojas de pandanus, a lo cual debe su nombre.
Normalmente, se sirve con alimentos con arroz al vapor, en repostería se emplea como relleno en pasteles, tortas y panecillos. Y si eres fanático de las donas tailandesas, prepara las natillas como aderezo para acompañar este delicioso postre.
La preparación del polvo sabor panda es sencilla, ya que solo se debe mezclar con agua, poner a hervir en la cocina y después lo pasas a moldes para degustar y enfriar.
La pasta de tamarindo oriental se elabora a base de una fruta amarga, ácida y pegajosa y oscura que es muy utilizada en la confección de platos tailandeses, principalmente salados, salsas y sopas.
Los clásicos Pad Thai y el Thai Tom Yum, varios curry y creaciones culinarias hechas con mariscos llevan salsa de tamarindo. Es un ingrediente también bastante común en la gastronomía latina, india, vietnamita, mexicana y caribeña.
El concentrado de tamarindo se caracteriza por tener un sabor aromático, cítrico y bastante fuerte que siempre resalta sobre los demás, por lo que debe utilizarse en las medidas adecuadas y de forma equilibrada.
Lleva la tradición a tu mesa con nuestra jalea de hierba, hecha de la hoja hervida de menta (mesona) mezclada con harina de arroz. Revive tus postres favoritos usando esta versión de la marca Golden Lion, con la que podrás preparar refrescantes complementos para tus comidas como bebidas de leche, jugo o té, crear bowls de jalea con jarabe, frutas y más.
Un alimento ideal para la temporada de calor, ya que sus características refrescantes te harán sentirte fresco. Esta presentación de lata te permite disfrutarlo en la forma que más te guste, ya sea completo o en cubos pequeños.
La Leche de Coco para Postre Aroy-D de postres Dawfood es un producto de alta calidad que combina la cremosidad y dulzura natural de la leche de coco con un toque exquisito. Ha sido elaborada para resaltar el sabor de las creaciones culinarias, desde budines y flanes hasta helados y pasteles. Su rica consistencia y sabor añaden una dimensión de sabor tropical a las recetas.
Con su presentación se tiene la cantidad perfecta para incorporarla en tus recetas sin desperdiciar. Además, su conveniente envase de fácil apertura y cierre permite un almacenamiento adecuado para mantener su frescura y sabor en cada uso.
La leche evaporada de Nestlé es un producto lácteo cremoso y dulce que se utiliza para dar sabor y textura a muchos postres y bebidas. Además, se puede usar para hacer recetas como flanes, helados y tartas.
Gracias a su textura líquida y deliciosa, la leche Nestlé es perfecta para agregar a bebidas calientes, como el té y café, y darles un sabor adicional exquisito. . Además, es ideal para hacer helados caseros con una textura suave y aterciopelada.