
Galletas coco piña 500 gr Dollys
Estas galletas coco piña son originales de Tailandia. Tienen forma de flor y están rellenas de piña y coco, dos ingredientes que le aportan un sabor agradable.
Delivery Spain 24-48h. +34 697 851 009
La Leche de Coco para Postre Aroy-D de postres Dawfood es un producto de alta calidad que combina la cremosidad y dulzura natural de la leche de coco con un toque exquisito. Ha sido elaborada para resaltar el sabor de las creaciones culinarias, desde budines y flanes hasta helados y pasteles. Su rica consistencia y sabor añaden una dimensión de sabor tropical a las recetas.
Con su presentación se tiene la cantidad perfecta para incorporarla en tus recetas sin desperdiciar. Además, su conveniente envase de fácil apertura y cierre permite un almacenamiento adecuado para mantener su frescura y sabor en cada uso.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
EXTRACTO DE COCO 60%, AGUA
El almidón de frijol mungo, o también llamado frijol moong, es una especie de planta derivada de la familia de las leguminosas, se cultivan en Tailandia y el sudeste asiático.
Tienen una valoración alta, tanto como alimento y como medicina, puesto que es rica en fibra dietética, fuente de minerales y vitaminas, que son vitales para reforzar el sistema inmunológico y prevenir enfermedades.
Es un ingrediente que se puede utilizar tanto en platos salados como dulces, se pueden hacer fideos, crepes y rollitos. Además, consumir una sopa de frijoles mungo es hidratante e ideal para los días calurosos de verano.
El postre de aloe vera es una opción cremosa y ligera con un agradable sabor dulce, algo floral y refrescante, nada empalagoso. Apresúrate a comprar postre de aloe vera y podrás sentir su textura gelatinosa y suave al paladar, así como los trozos de aloe vera crujientes.
Es posible disfrutar de inmediato el postre de aloe vera Foco con solo abrir la lata y servirlo en un tazón. También se puede utilizar para mousses y helados, como relleno de tartas o pasteles y para preparar batidos o smoothies de frutas o verduras. ¡Ideal para los amantes de los postres ligeros!
Deleita tu paladar y consiente a tu familia con el polvo para natillas sabor panda, este postre tradicional tailandés, está hecho con hojas de pandanus, a lo cual debe su nombre.
Normalmente, se sirve con alimentos con arroz al vapor, en repostería se emplea como relleno en pasteles, tortas y panecillos. Y si eres fanático de las donas tailandesas, prepara las natillas como aderezo para acompañar este delicioso postre.
La preparación del polvo sabor panda es sencilla, ya que solo se debe mezclar con agua, poner a hervir en la cocina y después lo pasas a moldes para degustar y enfriar.
Sumérgete en un mundo de exquisitos sabores con el Sabor Artificial de Jazmín de 56 ml de Pantai. Imagina una suave brisa llevando consigo la fragancia embriagadora de las flores de jazmín mientras te deleitas con platos exóticos que parecen sacados de un cuento de las Mil y Una Noches.
Desde delicados pasteles de jazmín y limón, hasta seductores cócteles de jazmín y maracuyá, que encantarán incluso al paladar más exigente.
¿Te atreves a explorar nuevos horizontes gastronómicos?
Elephants Rambután en Jarabe es un ingrediente de origen natural frecuentemente utilizado en la cocina asiática debido a su sabor dulce, muy parecido al de las uvas. La consistencia ligera de este jarabe hace que se complemente muy bien con diversos tipos de salsas utilizadas como aderezo o para marinar carnes, pescado o pollo.
El rambután en jarabe Elephants destaca por poder ser utilizado en la preparación de postres como el mousse o para elaborar tragos como el martini. El rambután en almíbar también es una receta popular. Al comprar rambután en jarabe, tendrás a la mano un ingrediente de alta calidad.
BBD: 29.09.23
Las hojas de Pandan Nuoc La Dua son un elemento especial en la gastronomía asiática. Esta hierba comestible se emplea para dar sabor a algunos postres y pasteles.
Otro de los usos que se le ha dado a través de los años en la cocina es como colorante, y también se puede combinar con bebidas o licores para conseguir mezclas herbáceas de gran calidad.
El azúcar de palma es un edulcorante natural obtenido de la savia de la palmera. Tiene sabor a caramelo y una textura granulada y suave. Se disuelve con facilidad en líquidos y mezclas.
Puedes usarlo en postres con harina de arroz y harina de arroz no glutinosa, como los tradicionales Khao Niao Mamuang (mango con arroz pegajoso) o en galletas y budines. También se integra perfectamente en salsas agridulces, lentejas especiadas, alitas de pollo caramelizadas y marinados para carnes. Para potenciar su sabor y textura, se recomienda disolverlo antes de añadirlo a las preparaciones.
Si quieres comprar azúcar de palma, puedes hacerlo en esta página y recibirlo en 24 hs, con un precio fijo de envío de solo 6,99 € sin límite de peso para toda la península.
Monika Halo-Halo es un artículo culinario de alta calidad elaborado con una mezcla de frutas, lo que lo convierte en un complemento ideal para recetas de postres. Puedes utilizar este acompañamiento para adornar pasteles, tartas, cupcakes o para darle un toque dulce sutil a ensaladas.
Adquirir Halo-Halo online significa que obtendrás un ingrediente que se puede mezclar con salsas para marinar carnes, pescado o pollo. Gracias a su consistencia ligera, se mezcla bien con salsas espesas o más líquidas. El Halo-Halo Monika destaca por su sabor único y formas variadas de preparar. Con envase pequeño que facilita su almacenamiento en refrigeradores.
La harina de arroz glutinoso es un elemento esencial en la cocina asiática debido a su consistencia pegajosa, su carencia de gluten y su sabor dulce.
Si estás considerando comprar harina de arroz, es importante que sepas que se utiliza en la elaboración de postres, pasteles y delicias que requieren un toque dulce. También se emplea en la preparación de salsas para proporcionarles un espesor especial, rellenos deliciosos, mochis y bolas de arroz.
La harina Windmill es una excelente elección para tener en casa, con una calidad insuperable, un sabor auténtico y una experiencia que los entusiastas de la cocina asiática deben probar.
BBD: 01.10.23
Poste instantáneo de tapioca Madam Pum es una solución versátil y única para darte un gusto diferente y probar algo nuevo y nutritivo.
El postre de tapioca es una opción saludable que, además de todo, si eres un amante de la comida Tailandesa te brinda una experiencia y combinación de sabores extraordinarios muy propios de esta cultura. Acompaña el sabor de neutro de la tapioca con el exquisito sabor del polvo de coco dulce, creando así un gran contraste.
Este producto también es de fácil y rápida preparación, ya que todos sus ingredientes lo único que necesitan es ser mezclados con agua.
Esta pasta de azúcar derivada de una palma tailandesa tiene un sabor dulce y particular, presentada en forma sólida y redonda para una práctica preparación, resulta ideal para postres como el famoso mango sticky rice, salsas y stirfry.
La pasta especial de la reconocida marca O-CHA no es la excepción en la comida tailandesa para el realce de los sabores básicos, por ello es muy utilizada en la cocina asiática para destacar la esencia de los platos salados como el pollo satay y el pad thai, sin duda, una acompañante ideal para hacer platos increíbles. ¡Siente una explosión de sabor de Tailandia a tu mesa!
Esta pasta de azúcar derivada de una palma tailandesa tiene un sabor dulce y particular, presentada en forma sólida y redonda para una práctica preparación, resulta ideal para postres como el famoso mango sticky rice, salsas y stirfry.
La pasta especial de la reconocida marca O-CHA no es la excepción en la comida tailandesa para el realce de los sabores básicos, por ello es muy utilizada en la cocina asiática para destacar la esencia de los platos salados como el pollo satay y el pad thai, sin duda, una acompañante ideal para hacer platos increíbles. ¡Siente una explosión de sabor de Tailandia a tu mesa!
La vela perfumada para postre está diseñada para añadir una experiencia sensorial única. Con un aroma dulce y agradable, aportará un toque de elegancia a tus creaciones culinarias.
Si estás buscando comprar vela perfumada, esta es ideal para realizar la presentación de tus postres. Puedes utilizarla como adorno en tartas, pasteles, flanes, y helados. Además, puedes adquirir está vela perfumada online para disfrutar de la comodidad de tu hogar
Sirve para dar un toque de elegancia y romanticismo a tus momentos dulces. Agrega un ambiente acogedor y aromas deliciosos a tus celebraciones especiales o cenas románticas, transformando tus postres en una experiencia sensorial inolvidable.
La pasta de piedra caliza es un ingrediente imprescindible en los platos tailandeses. Contiene hojas de chile rojo y un sabor complejo y profundo con toques ahumados. Aporta una nota picante que resulta ideal para incluir en la elaboración de platos como el curry massaman y el curry panang. Esta pasta se añade a otras comidas saladas como el mood dad deaw y postres, destacando a la compota de frutas.
Se recomienda usarlo con moderación e ir agregando poco a poco este ingrediente para no sobrecargar la preparación con el picante que posee. Es momento de llevar un poco de Tailandia a tu mesa.