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Referencias específicas
El azúcar de palma es un endulzante natural de gran importancia en la cocina asiática. Destaca por su color caramelo oscuro y su sabor dulce combinado con toques de caramelo y nuez. Es interesante comprar azúcar de palma para sentir su textura granulada y suave, la cual se puede disolver con facilidad.
El principal uso del azúcar de palma aroy-d es endulzar comidas saladas, pero también aporta calidez a creaciones dulces como pasteles y brownies. Es ideal en bebidas calientes y cócteles tropicales, así como en preparaciones de salsas y adobos para carnes o mariscos. ¡Dulcifica tus comidas y tu día a día!
La leche de coco tailandesa de Chaokoh se usa en la repostería y helados. Sirve también como base para salsas y sopas. Es ideal para refinar cócteles y añadir un sabor extra a tus bebidas preparadas sin alcohol. En la cocina asiática, el extracto de coco no solo sustituye a la leche de vaca, sino también a la mantequilla y otras grasas.
La leche de coco se extrae de la pulpa de coco triturada. Se considera un alimento básico en muchos países de Asia. Su dulzura da a tus platos un sabor auténtico. Las recetas con leche de coco son propias de la gastronomía tailandesa.
Los limon en escabeche son una preparación típica de la cocina del sur de Asia, en especial de Tailandia. Son unos ingredientes que no pueden faltar en tus comidas asiáticas.
Se trata de una combinación deliciosa que aporta a los platos un sabor especial gracias a la unión de lo salado con lo ácido, a lo que se suma el aroma cítrico que desprende. Otra de sus ventajas es su larga conservación.
Puedes conseguir numerosas recetas de limon en escabeche online. En general, lo puedes utilizar en pescados azules, pollo, ensaladas o salsas. El lemon en escabeche Cock es un acompañante indispensable para tus comidas.
BBD: 29.09.23
Las hojas de Pandan Nuoc La Dua son un elemento especial en la gastronomía asiática. Esta hierba comestible se emplea para dar sabor a algunos postres y pasteles.
Otro de los usos que se le ha dado a través de los años en la cocina es como colorante, y también se puede combinar con bebidas o licores para conseguir mezclas herbáceas de gran calidad.
Prepárate para elaborar las clásicas recetas tailandesas con uno de sus ingredientes más empleados, el azúcar de palma, extraído de la savia recolectada de las flores de la palma.
Con esta presentación, lleva el sabor tailandés hasta tu cocina y deleita a tus invitados usando este edulcorante natural para realizar salsas, curris, pad thai, bocadillos dulces o bebidas como el masala chai. Además, te sirve para dar intensidad a los sabores dulces de los platos principales característicos de la cocina asiática.
Los productos de Asia, como el azúcar Lotus, te ayudarán a equilibrar las recetas saladas y a preparar increíbles postres.
Lychee en almíbar 565 g Aroy-D es un fruto subtropical de origen tailandés con una cobertura resistente de color rojo y rugosa al tacto. Su interior tiene una pulpa blanca suave y blanda que despliega un agradable olor a rosas.
Rico en vitaminas C, fibra y minerales, tiene propiedades antioxidantes y antiinflamatorias que mejoran la función del sistema inmunitario.
Las conservas de dulces son aptas para combinar, según la preferencia, con cualquier proteína, postres, jugos, dulces y frutas, dándole así un toque delicioso y exótico a todas las comidas. Puede ser ingerido por niños en periodo de desarrollo y en adultos con signos de descalcificación.
Esta leche de coco perfumado a vela se utiliza para dar un aroma extra a los postres tailandeses tradicionales. La fragancia singular del extracto de coco revitaliza y relaja. Además, esta leche es un complemento ideal para la elaboración de recetas dulces como Tap Tim Krowp, Sa Rim y Lod Chong.
En la cocina tailandesa, los postres perfumados con velas son considerados un manjar desde tiempos inmemoriales. Son parte de la tradición de un país extraordinario, lleno de sabores y aromas deliciosos.
Entrega a tus recetas de repostería un toque ahumado y de esencia a vela con la leche de coco tailandesa de Chaokoh.
El mango secado Philippine Brand es un ingrediente natural de alta calidad que funciona como un complemento ideal para la preparación de ensaladas o recetas de carnes o pollo marinado. En la cocina asiática el mango secado brinda un equilibrio de sabor a comidas con una alta carga de sal. Por esta razón es tan popular.
El mango secado Philippines Brand destaca por su textura suave en el exterior, lo cual lo hace aún más apetitoso. Al comprar mango secado de esta marca disfrutarás de un producto que puede ser preparado en el asador. Asimismo, puedes ponerle salsas o presentarlo sin nada más.
Lleva la tradición a tu mesa con nuestra jalea de hierba, hecha de la hoja hervida de menta (mesona) mezclada con harina de arroz. Revive tus postres favoritos usando esta versión de la marca Golden Lion, con la que podrás preparar refrescantes complementos para tus comidas como bebidas de leche, jugo o té, crear bowls de jalea con jarabe, frutas y más.
Un alimento ideal para la temporada de calor, ya que sus características refrescantes te harán sentirte fresco. Esta presentación de lata te permite disfrutarlo en la forma que más te guste, ya sea completo o en cubos pequeños.
La nata de coco se caracteriza por ser deliciosa y cremosa, con un exquisito sabor dulce y tropical que a todos gusta. Está elaborada con ingredientes de alta calidad que combinan a la perfección. Nada mejor que utilizar la nata de coco online para lucirte en diversas preparaciones culinarias.
Puedes disfrutar de la nata de coco Monika en helados, tartas, pasteles y mousses, así como en batidos o smoothies para darles una nota refrescante. Se puede añadir a ensaladas de frutas o utilizar para elaborar salsas para mojar. Es ideal para rellenar crepes. ¡Agrega un toque exótico a tus recetas!
¿Quieres sorprender a tu familia con uno de los postres más deliciosos y tradicionales? Debes probar el mangostán en almíbar ligero, una fruta tropical originaria del sudeste asiático.
Convéncete de comprar mangostán en almíbar y úsalo para preparar salsas y aderezos para platos agridulces, postres como gelatina o helado, cócteles y combinado con otras frutas. ¡Será tu favorito desde la primera degustación!
El mangostán en almíbar Elephants es la mejor elección si deseas disfrutar de una opción deliciosa y versátil para deleitar tu paladar con algo dulce. Pídelo en tu tienda favorita Dawfood y recíbelo sin salir de tu hogar.