- Fuera de stock

Delivery Spain 24-48h. +34 697 851 009
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
INGREDIENTES: PULPA DE MANGO 95%, JARABE DE AZÚCAR, ÁCIDO CÍTRICO
La leche de coco tailandesa de Chaokoh se usa en la repostería y helados. Sirve también como base para salsas y sopas. Es ideal para refinar cócteles y añadir un sabor extra a tus bebidas preparadas sin alcohol. En la cocina asiática, el extracto de coco no solo sustituye a la leche de vaca, sino también a la mantequilla y otras grasas.
La leche de coco se extrae de la pulpa de coco triturada. Se considera un alimento básico en muchos países de Asia. Su dulzura da a tus platos un sabor auténtico. Las recetas con leche de coco son propias de la gastronomía tailandesa.
¡Prueba el delicioso azúcar de caña con coco Mitr Phol! Un producto que combina el dulzor de la caña de azúcar con el exquisito sabor del coco. Esta mezcla es ideal para agregar un toque dulce y tropical a tus preparaciones.
Puedes crear una gran variedad de postres y bebidas, desde pasteles y galletas hasta cócteles y tés helados. Además, es de las conservas de dulces ideales para dar un toque a tus recetas de comida asiática. El azúcar con coco es fácil de usar y tiene un sabor que hará que tus creaciones sean inolvidables. ¡Disfruta de una experiencia culinaria única!
El longan en almíbar es una fruta muy popular en Tailandia y su pulpa es aromática y jugosa. Procede del sudeste asiático y se la conoce también como "ojo de dragón". Se caracteriza por su sabor dulce y ligeramente ácido.
Al comprar longan en almíbar, puedes utilizarlo como acompañante en variados platos, como los fideos, el curry pad thai, khao soi o la sopa tom kha kai. Asimismo, se usa para dar un toque exótico a ensaladas o comidas principales. El longan en almíbar Chaokoh puede disfrutarse solo como un exquisito snack. ¡Un tesoro exótico de Asia a tu mesa!
La semilla de toddy palms y jaca es un complemento muy popular en la cocina asiática. Especialmente, en la cocina tailandesa. Se utiliza para hacer postres y bebidas y también la puedes comer como aperitivo. Además, resulta rica en nutrientes y tiene un sabor dulce y suave.
Al comprar la semilla de toddy palms, podrás disfrutar de una conserva de frutas especial. Aparte de tradicional, es muy saludable y deliciosa. Compra tus semilla de toddy palms online, con nosotros. En nuestra web encontrarás todo lo que buscas y más. En Dawfood te traemos lo mejor del mercado. Con precios asequibles.
BBD: 29.09.23
Las hojas de Pandan Nuoc La Dua son un elemento especial en la gastronomía asiática. Esta hierba comestible se emplea para dar sabor a algunos postres y pasteles.
Otro de los usos que se le ha dado a través de los años en la cocina es como colorante, y también se puede combinar con bebidas o licores para conseguir mezclas herbáceas de gran calidad.
¿Quieres sorprender a tu familia con uno de los postres más deliciosos y tradicionales? Debes probar el mangostán en almíbar ligero, una fruta tropical originaria del sudeste asiático.
Convéncete de comprar mangostán en almíbar y úsalo para preparar salsas y aderezos para platos agridulces, postres como gelatina o helado, cócteles y combinado con otras frutas. ¡Será tu favorito desde la primera degustación!
El mangostán en almíbar Elephants es la mejor elección si deseas disfrutar de una opción deliciosa y versátil para deleitar tu paladar con algo dulce. Pídelo en tu tienda favorita Dawfood y recíbelo sin salir de tu hogar.
Monika Halo-Halo es un artículo culinario de alta calidad elaborado con una mezcla de frutas, lo que lo convierte en un complemento ideal para recetas de postres. Puedes utilizar este acompañamiento para adornar pasteles, tartas, cupcakes o para darle un toque dulce sutil a ensaladas.
Adquirir Halo-Halo online significa que obtendrás un ingrediente que se puede mezclar con salsas para marinar carnes, pescado o pollo. Gracias a su consistencia ligera, se mezcla bien con salsas espesas o más líquidas. El Halo-Halo Monika destaca por su sabor único y formas variadas de preparar. Con envase pequeño que facilita su almacenamiento en refrigeradores.
La leche de coco chaokoh con infusión de hojas de pandan es una deliciosa combinación de leche de coco tailandesa y el aroma de las hojas de pandan. Tiene una textura cremosa y un sabor ligeramente dulce.
Es perfecta para repostería y platos tradicionales de la cocina tailandesa. Úsala para preparar postres como natillas tailandesas, jaleas de coco pandan, mochis, arroz pegajoso con mango o cremas dulces. También es un excelente ingrediente para incorporar en bebidas, batidos y salsas.
Si necesitas leche de coco thai con pandan, puedes adquirirla en esta página y recibirla en 24 horas, con un precio fijo de envío de solo 6,99 € sin límite de peso para toda la península. El 95% de nuestros envíos llegan a su destino durante el día.
Lychee en almíbar 565 g Aroy-D es un fruto subtropical de origen tailandés con una cobertura resistente de color rojo y rugosa al tacto. Su interior tiene una pulpa blanca suave y blanda que despliega un agradable olor a rosas.
Rico en vitaminas C, fibra y minerales, tiene propiedades antioxidantes y antiinflamatorias que mejoran la función del sistema inmunitario.
Las conservas de dulces son aptas para combinar, según la preferencia, con cualquier proteína, postres, jugos, dulces y frutas, dándole así un toque delicioso y exótico a todas las comidas. Puede ser ingerido por niños en periodo de desarrollo y en adultos con signos de descalcificación.
El azúcar de caña mezclado con azúcar de coco es un ingrediente que te encantará desde el primer uso, pues su olor es exquisito y deja el aroma de la fruta en todas tus preparaciones. Ideal para quienes quieren realizar postres deliciosos con un ingrediente que realce su sabor y sea apetecible desde el primer momento.
El azúcar de caña mezclado con azúcar de coco es un ingrediente muy utilizado en la cultura asiática y rápidamente se está utilizando en la zona oriental del mundo, con muy buena receptividad, sobre todo en los postres donde el coco es el protagonista ¡Atrévete a probarlo!
El gel de coco en almíbar Chaokoh es una de las conservas de frutas más deliciosas. Te sorprenderá por su exquisito sabor y su suave textura. Es una opción perfecta para aquellos que buscan algo dulce y saludable.
Puedes utilizarlo en una gran variedad de recetas. Agrega una cucharada a tus batidos, smoothies o yogures para darles un toque de sabor a coco, o utilízalo como ingrediente en tus postres favoritos, como pasteles, bizcochos o flanes. Pruébalo y déjate seducir por su sabor auténtico y su versatilidad en la cocina. ¡No te arrepentirás de incluir conservas dulces en tus recetas preferidas!
El mango en escabeche Woraporn es un delicioso y refrescante snack tailandés elaborado con mangos maduros, azúcar, sal y un toque de especias. El mango se corta en rodajas finas y se conserva en un escabeche de vinagre, azúcar y especias. El resultado es un bocado dulce y salado con un ligero toque picante.
Si te animas a comprar mango online, podrás disfrutar de una gran variedad de platos, tanto salados como dulces. Su versatilidad encaja con condimentos como el curry, para obtener un sabor agridulce, y con el pad thai, si prefieres el crujiente. El mango en conserva puede utilizarse como relleno o decoración.
Esta pasta de azúcar derivada de una palma tailandesa tiene un sabor dulce y particular, presentada en forma sólida y redonda para una práctica preparación, resulta ideal para postres como el famoso mango sticky rice, salsas y stirfry.
La pasta especial de la reconocida marca O-CHA no es la excepción en la comida tailandesa para el realce de los sabores básicos, por ello es muy utilizada en la cocina asiática para destacar la esencia de los platos salados como el pollo satay y el pad thai, sin duda, una acompañante ideal para hacer platos increíbles. ¡Siente una explosión de sabor de Tailandia a tu mesa!