

Get free shipping – Free 30 Day Money Back Guarantee
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
CEBOLLA ROJO, AJO, ESPECIAS (CURCUMA, COMINO, CANELA, CILANTRO) CHILI, SAL, PASTA DE CAMARONES (CAMARONES, SAL) HIERBA DE LEMON, TAMARINDO, PUEDE CONTENER PESCADO.
CORTA 250 GR DE LOMO DE CERDO Y 250 GR DE BARRIGA DE CERDO EN DADOS DE 1 CM A ANADE 1 CUCHARRA DE SALSA DE SOJA. MEZCLA 360 ML DE AGUA CON EL CONTENIDO DE ESTE PAQUETEHASTA HERVIR. ANADE LA CARNE HASTA QUE ESTE HECHO, A SERVIR CON PIEZAS DE JENJIBRE, AJO EN ESCABECHE Y SALSA DE PESCADO
La pasta de curry verde Nittaya es una pasta muy picante, elaborada con chili verde en combinación con otras especias y hierbas. Debido a su versatilidad, rara vez se come sola y lo normal es utilizarla como condimento para multitud de platos típicos de la cocina tailandesa.
Este delicioso curry verde lo puedes añadir a tus fideos y sopas, aunque también es útil como adobo en carnes, pescado, mariscos, cerdo y pollo. De igual modo, te recomendamos acompañar estas recetas con arroz blanco o integral al vapor. Para la carne de res, es mejor convertir la pasta en curry real.
Advertencia de alergias: Contiene camarones.