

Get free shipping – Free 30 Day Money Back Guarantee
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
CEBOLLA ROJA, CHILI, SAL, PASTA DE GAMBAS (GAMBAS, SAL), GAMBA SECADO, REGULADIOR DE ACIDEZ E296, GALANGAL, ESTE PRODUCTO PUEDE CONTENER PESCADO
PREPARAR 250 GR DE PESCADO O LANGOSTINOS HERVIDA , PON LA MITAD A HERVIR JUNTO AL CONTENIDO DE ESTE PAQUETE, ANADE EL PESCADO RESTANTE JUNTO A VERDURAS TIPO NABO, COL, JUDIAS VERDES, PAPAYA Y CALENTAR HASTA QUE HIERVA, ANADIR SALSA DE PESCADO A GUSTO, SERVIR CON ARROZ BLANCO
La pasta de curry verde Nittaya es una pasta muy picante, elaborada con chili verde en combinación con otras especias y hierbas. Debido a su versatilidad, rara vez se come sola y lo normal es utilizarla como condimento para multitud de platos típicos de la cocina tailandesa.
Este delicioso curry verde lo puedes añadir a tus fideos y sopas, aunque también es útil como adobo en carnes, pescado, mariscos, cerdo y pollo. De igual modo, te recomendamos acompañar estas recetas con arroz blanco o integral al vapor. Para la carne de res, es mejor convertir la pasta en curry real.
Advertencia de alergias: Contiene camarones.