Galanga fresca: raíz usada con frecuencia en la cocina tailandesa
search
  • Galanga fresca: raíz usada con frecuencia en la cocina tailandesa
  • Galanga fresca: raíz usada con frecuencia en la cocina tailandesa

Galanga frescos aproximo 100 gr


4,50 €
Impuestos incluidos

La galanga fresca es una raíz frecuentemente utilizada, como especia, en la cocina del sudeste asiático. Aunque se parece al jengibre, su aroma y sabor son muy diferentes. Tiene un toque amargo, ácido y, a su vez, picante. Y, por si fuera poco, también es ligeramente dulce.

¿Te encantaría cocinar una exquisita sopa tom kha gai o un curry al estilo tailandés? Te invitamos a resaltar el sabor de estos platos con las más frescas frutas y verduras que encontrarás en Dawfood. En su catálogo la galanga resulta muy solicitada. No pierdas la oportunidad de preparar recetas irresistibles y, al mismo tiempo, saludables y nutritivas.

Descuentos por volumen

Cantidad Descuento unitario Usted ahorra
10 0,50 € Hasta 5,00 €
Cantidad

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

1712829
20 Artículos

Referencias específicas

revisión

Producto relacionadoAdd Related Product to weekly line up