- ¡En oferta!
- Fuera de stock

Delivery Spain 24-48h. +34 697 851 009
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
PESCADO 80%, ESPECIAS 10%, NUEZ DE ANACARDO 5%, CONDIMENTO 5
La pasta de chili en aceite está elaborada con chiles frescos cuidadosamente seleccionados y macerados en aceite. Su sabor picante y aromático es muy demandado en la cocina tailandesa. La pasta de chili en aceite online tiene una textura espesa, granulada y cremosa. Presenta un color rojo intenso y vibrante que te transporta a los mercados de Bangkok.
Al comprar pasta de chili en aceite, puedes añadir una explosión de sabor a tus platos predilectos, como los salteados de verdura, carne o pescado. Es preferido por muchos para la elaboración de currys tailandeses. ¡Un toque picante para tus recetas favoritas!
INGREDIENTES:CHALOTA (22%), AJO (20%), AZÚCAR DE PALMA (20%), CHILE TAMARIDO (12%), SALSA DE PESCADO [EXTRACTO DE ANCHOA (PESCADO), SAL, AZÚCAR] SABOR ARTIFICIAL DE MAENGDANA, ENNANCER DE SABOR (E621).
La pasta de camarones Mam Tom Trang es un tipo de condimento fermentado que se utiliza generalmente en cocina asiática. La pasta Mam Tom Trang está elaborada a base de camarones triturados finamente combinados con sal, por lo que cuenta con agradable sabor. La pasta de camarones te aporta un delicioso sabor a la comida.
La pasta asiática es un ingrediente esencial en la cocina tailandesa, muy utilizado en verduras o pescado. La pasta cuenta con un color marrón oscuro y es de consistencia agradable. La pasta de camarones es perfecta para darle un toque especial a las comidas y para cualquier ocasión.
El chili crujiente en aceite Lao Gan Ma es un condimento ampliamente utilizado en la cocina asiática para agregar sazón a una variedad de platos. Al comprar chili crujiente se aprecia su sabor picante, aromático, su esencia concentrada y esa textura crujiente que realza el gusto de las preparaciones gourmet de origen asiático
El chili crujiente lao gan ma se usa de diferentes maneras, ya sea como salsa al mezclarlo con una cucharadita de salsa de soja o aceite de sésamo o también salteado en aceite con verduras, mariscos o carne. ¡Atrévete a experimentar el sabor auténtico de Tailandia en tu mesa!
La pasta de chili picante Gochujang es un condimento versátil que se puede utilizar en una variedad de platos, desde entrantes y platos principales hasta postres. Tiene un sabor complejo y equilibrado que combina notas de picante, dulce, salado y umami. El picante es moderado, pero puede variar según el nivel elegido.
Al comprar pasta de chili, algunos de los usos más comunes la incluyen como salsa para mojar carnes, verduras, fideos y otros alimentos. También como condimento en una variedad de platos para agregar un toque de sabor de chili picante. Algunos ejemplos incluyen bibimbap, bulgogi, kimchi jjigae y tteokbokki.
Pasta con salsa de camarones elaborada principalmente con camarones fermentados y sal. La pasta thai con camarones de Mae Pranom viene en un envase de 100 g y tiene un sabor intenso con toque umami. Este alimento está libre de aditivos artificiales, conservantes y glutamato monosódico, es sabroso y nutritivo.
Tiene una textura cremosa que facilita la incorporación en salsas y aderezos. Te invitamos a degustarla agregándola a preparaciones como mariscos, arroz frito o ensaladas picantes.
Si quieres adquirir pasta con salsa de gambas, puedes hacerlo en esta página y recibirlo en 24 hs, con un precio fijo de envío de solo 6,99€ sin límite de peso para toda la Península. El 95% de nuestros envíos llegan a su destino durante el día.
La pasta de chili picante Gochujang es un condimento versátil que se puede utilizar en una variedad de platos, desde entrantes y platos principales hasta postres. Tiene un sabor complejo y equilibrado que combina notas de picante, dulce, salado y umami. El picante es moderado, pero puede variar según el nivel elegido.
Al comprar pasta de chili, algunos de los usos más comunes la incluyen como salsa para mojar carnes, verduras, fideos y otros alimentos. También como condimento en una variedad de platos para agregar un toque de sabor de chili picante. Algunos ejemplos incluyen bibimbap, bulgogi, kimchi jjigae y tteokbokki.
¡Descubre una explosión de sabor con nuestra pasta de chili vegetariano de Mae Pranom!. Esta mezcla cuidadosamente seleccionada de chiles, especias y sabores auténticos te llevará en un viaje culinario a los sabores de Tailandia.
Perfecta para darle un toque picante y exótico a tus platos favoritos, ya sea salteados, sopas o marinados. Convierte cada comida en una experiencia gastronómica única cpn la pasta de chili vegetariano Mae Pranom.
El chile triturado con sabor a camarones Mae Pranom es una deliciosa pasta de chili elaborada con camarones secos y aplastados, lo que les da un sabor único y delicioso a tus comidas. Esta pasta es perfecta para proporcionar un toque picante y salado a tus recetas favoritas.
Puedes emplear este chile con sabor a camarones para preparar una gran variedad de recetas, desde sopas y guisos hasta salsas para pastas de chili, así como para marinar carnes y mariscos. Además, gracias a su consistencia pastosa, se mezcla fácilmente con otros ingredientes y agrega un sabor intenso y auténtico a cualquier preparación.
La pasta de frijoles de soja de Healthy Boy aporta a tus platos todo el sabor exótico de Asia. Se diluye fácilmente, para aderezar y complementar desde estofados a sopas o, incluso, frituras. Es ideal para intensificar los sabores de las carnes.
Por otro lado, puedes utilizarla para acompañar verduras y aportar un toque único a tus ensaladas. Su sabor y aroma exótico son muy utilizados en la comida asiática, y sirve como base para salteados de todo tipo. Se puede utilizar junto con salsa picante para crea un interesante dip para platos de pescado. Tiene un sabor muy interesante, entre salado, agrio y dulce.
Uno de los condimentos más apreciados en la cocina tailandesa es la pasta de chili en aceite. Se trata de un elemento que añade un sabor picante a tus preparaciones.
Si estás buscando comprar pasta de chili, debes saber que es ideal para combinar con arroz frito. Por ejemplo, como adobo de mariscos y carnes. Asimismo, como condimento para la sopa tailandesa Tom Yum, salteados, stir-fry y dips.
La presentación de 250 g de la pasta Mae Ploy es fácil de usar y práctica de almacenar en tu cocina. Lista para dar un toque auténtico a cada plato en esos momentos especiales que quieras compartir.
El Sambal Oelek (Pasta de Chili) 290 ml Wanita es un condimento esencial para los amantes de los sabores picantes y auténticos de la cocina asiática. Esta pasta de chili, elaborada con chiles frescos y de alta calidad, aporta un sabor intenso y ligeramente ácido que realza cualquier plato, desde salteados hasta salsas y marinados.
La pasta de camarones Mae Pranom es perfecta para preparar auténticos platos de pescado tailandeses. Esta pasta con sabor a gambas es el condimento que necesitas en tu cocina para explorar las recetas asiáticas más novedosas.
Con la pasta de gambas, otorgarás un aroma especial a tus comidas y un sabor concentrado de camarones espectacular.
Los ingredientes aromáticos (90 % gambas más sal) dan a tus platos un sabor auténtico que solo se disfruta en Tailandia. Además de hacerte disfrutar con su sabor característico, la pasta de gambas de Mae Pranom no contiene colorantes artificiales, conservantes ni glutamato monosódico. ¡Es deliciosa y saludable!
La pasta de Chili Thai Mae Pranom es una deliciosa y picante salsa preparada con chiles rojos frescos y otros ingredientes tradicionales de la cocina tailandesa. Es una pasta muy versátil que se utiliza para dar sabor a una gran variedad de recetas, como sopas, curries, ensaladas, fideos y arroces. Además, es ideal para marinar carnes y verduras antes de cocinarlas.
Es muy fácil de usar, simplemente agrega una pequeña cantidad a tus preparaciones y disfruta de su sabor. Podrás experimentar la deliciosa cocina tailandesa en la comodidad de tu hogar. ¡No te quedes sin probarla y gozar de su autenticidad!
Deliciosa pasta de hierbas con albahaca tai, de la familia de productos Lobo. Una preparación que puedes hacer de manera muy rápida y sencilla para disfrutar de uno de los platos favoritos de la cocina tailandesa. Combina bien con el cacahuete, los sabores picantes e incluso postres.
Este producto elaborado a base de chile es ideal para servir caliente sobre un delicioso arroz al vapor y acompañado de un huevo frito. También lo puedes complementar con platos de carne de ternera, cerdo o pollo, donde destacará el auténtico sabor de la albahaca.
Advertencia de alergias: este producto puede contener gluten, moluscos y crustáceos.