Pasta de tamarindo oriental: ingrediente de la cocina tailandesa
search
  • Pasta de tamarindo oriental: ingrediente de la cocina tailandesa

Pasta de tamarindo oriental 250 ml Thai Dancer


2,99 €
Impuestos incluidos

La pasta de tamarindo oriental se elabora a base de una fruta amarga, ácida y pegajosa y oscura que es muy utilizada en la confección de platos tailandeses, principalmente salados, salsas y sopas.

Los clásicos Pad Thai y el Thai Tom Yum, varios curry y creaciones culinarias hechas con mariscos llevan salsa de tamarindo. Es un ingrediente también bastante común en la gastronomía latina, india, vietnamita, mexicana y caribeña.

El concentrado de tamarindo se caracteriza por tener un sabor aromático, cítrico y bastante fuerte que siempre resalta sobre los demás, por lo que debe utilizarse en las medidas adecuadas y de forma equilibrada.

Cantidad

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

TAMARINDO 92%, AGUA, SAL, CORRECTOR DE ACIDEZ E330, PRESERVANTES E202, E211

Thai Dancer
1712471
21 Artículos

Referencias específicas

ean13
8852646022500

revisión

Producto relacionadoAdd Related Product to weekly line up