Arroz glutinoso: un clásico de la cocina tailandesa
search
  • Arroz glutinoso: un clásico de la cocina tailandesa

Arroz glutinoso 5 KG Better


18,09 €
Impuestos incluidos

El arroz glutinoso es un grano típico del continente asiático que se caracteriza por ser bastante pegajoso cuando se somete a cocción. Es muy utilizado en la gastronomía tailandesa en una variedad de platos que tú mismo puedes ejecutar fácilmente.

Se puede consumir como guarnición en diversos platos o como parte integrante en otros, como cuando se utiliza en el tradicional arroz con mango y coco, un clásico de la comida asiática. Generalmente, se utiliza su versión blanca sin cáscaras, pero también pueden encontrarse variedades púrpuras o negras, que son el mismo tipo de arroz con distintas proporciones de cáscaras.

Cantidad

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

ARROZ 100%

RECETA PARA OLLA ARROCERA ELECTRICO 1. LAVAR EL ARROZ. 2. PON 3 TASAS DE ARROZ Y AÑADE 2 TASAS DE AGUA,EN LA OLLA. 3. PON LA OLLA EN MARCHA. 4. DEJA REPOSAR UNOS 30 MINUTOS EN LA OLLA ANTES DE SERVIR

Better
1712205
7 Artículos

Referencias específicas

revisión

Producto relacionadoAdd Related Product to weekly line up